cherry_153

Categories:

Из просмотренного

Просмотрели тут с мужем "Звоните ДиКаприо!". Вкратце: два брата (играют их Петров и Бурковский). Петров - успешный актёр, любимчик публики и съемочной группы, вдруг обнаруживает, что у него ВИЧ. И понеслось.. Бурковский - отец двоих детей, на подходе третий, женат на истеричке, денег нет, успех не приходит, работает на каком-то заштатном канале. В несколько серий Крыжовников умудрился втиснуть целый год. Показать как Петров, не задумываясь о последствиях, продолжает заражать всех вокруг. Мне кажется, он так до конца и не понял, что он натворил. А может быть, понял. Но побег с любимой женщиной в Таиланд - разве это выход? На мой взгляд - нет. Как Бурковский становится, по сути, предателем собственных принципов (если таковые и были), брата, жены, его попыток быть звездой (по сути, копирование повадок Петрова)
Мне больше всех понравился Вася : )) Это отдельный персонаж. А больше всего жалко персонажа Анны Невской (красивая, всё-таки, баба).
Посмотреть можно. Главное, до конца. Там полно бесячих персонажей, который тупят на каждом шагу, делают невероятные глупости. Финал неожиданный.
"Больно, Лёва, больно!"
Ну и конечно - Sex education Сериал порвал просто!!! Это настолько классно, что воу воу, палехче, ребята! Даже ничего писать не буду, это смотреть надо : )) Некоторые моменты, конечно, кхм.. да.. Я бы даже поставила сериалу возрастной ценз +27 : ))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded